BUMN Perbankan, PT Bank Tabungan Negara (Persero) Membuka Lowongan Kerja Terbaru Februari 2024 Untuk D3/S1 Freshgraduate!

BTN, bank milik negara Indonesia, awalnya dikenal sebagai Bank Tabungan Pos sejak 1895. Setelah beberapa pergantian nama, termasuk menjadi Bank Tabungan Negara pada 1963, bank ini berperan penting dalam industri perbankan Indonesia, terutama dalam kredit pemilikan rumah. BTN memiliki 80 unit kantor cabang dan 30 unit kantor cabang syariah di seluruh Indonesia. Pada tahun 2020, bank ini menetapkan visi untuk menjadi The Best Mortgage Bank in South East Asia pada tahun 2025. Untuk mencapai tujuan tersebut, BTN telah meluncurkan strategi memperkuat fundamentalnya, termasuk melalui penguatan rasio permodalan dengan meluncurkan Junior Global Bond senilai US$300 juta pada awal tahun 2020, yang disambut hangat oleh pasar.

PT Bank Tabungan Negara (Persero) kembali membuka kesempatan lowongan kerja magang dalam program General Banking Internship. Dengan posisi magang yang terfokus pada bidang operasional, dana, dan kredit, ini adalah peluang bagi para fresh graduate untuk terlibat secara langsung dalam mendukung proses bisnis perusahaan.

Posisi : General Banking Internship

Persyaratan Umum yang Diperlukan:

• Kesehatan Jasmani dan Rohani yang prima.
  • Bakat, minat, dan memenuhi persyaratan yang relevan dengan program magang.
  • Kesediaan untuk menandatangani perjanjian magang.
  • Komitmen untuk melaksanakan magang sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Kriteria yang Dicari:

• Mahasiswa semester 1 – 8 atau fresh graduate.
  • Lulusan D3, D4, atau S1.
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 dari skala 4.
  • Universitas dengan akreditasi minimal B atau baik sekali.
  • Khususnya diutamakan untuk jurusan Ekonomi/Ekonomi Syariah, Manajemen, Akuntansi, dan Perbankan.

Ruang Lingkup Pekerjaan:

• Mendukung tugas administratif unit kerja.
  • Terlibat dalam kegiatan pemasaran (marketing).
  • Mendukung proses bisnis operasional, dana, dan kredit.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan PT Bank Tabungan Negara (Persero) dan memulai karir Anda di dunia perbankan. Segera kirimkan lamaran Anda

Batas lamaran : 23 Februari 2024

Hati hati dengan Tindak Penipuan!

Link Daftar : https://bit.ly/426P4FH